Terminou agora a pouco no Estádio Municipal Francisco de Assis Rocha, em Sento Sé, um jogo de confraternização envolvendo torcedores de dois tradicionais clubes do futebol brasileiro, Flamengo e Vasco.

Em campo, torcedores, jogadores em atividade e ex-jogadores do futebol amador local.

Flamengo:  Nego Zaia, Sidnei, Cupido, Galo, Noélio, Juvenilson (ex-prefeito), Odair, Tampinha, Iris, Dinho, Edilson, Marcelino, Neguinho, Bega e Fopinha.

Vasco: Babal, Nando, Marquinhos, Gerinha, Cícero Evangelista, Girlane, Zezão, Juca, Neto da Diméia, João Paulo, Cido, Roma, Jandir e Eronildo.

GOLS: O Vasco abriu o placar no primeiro tempo com Pelerzinho. Juca ampliou para 2 x 0. No segundo tempo Galo na cobrança de pênalti diminuiu para o Flamengo. FINAL: Vasco  2 x 1 Flamengo.