domingo, 2 de junho de 2013

02/06
DOMINGO

Olho D’água vence nos pênaltis e conquista o titulo em Riacho dos Paes

Com a presença do prefeito Ednaldo dos Santos Barros, vereadores e secretários municipais, aconteceu na tarde deste domingo (19), a grande final do campeonato Riachense de futebol, versão 2013, entre Olho D`água e Roda Boteco. O público compareceu em massa e viu o Olho D`água abrir o marcador no primeiro tempo, com o artilheiro Guina aos 25 minutos. No segundo tempo o Roda Boteco empatou com gol do lateral direito Cloves, aos 22 minutos. Depois de empatarem em 1 x 1 no tempo normal, o jogo foi decidido nas cobranças de pênaltis, com vitória do Olho D`água por 3 x 2.
Marcaram para Olho D´água: Marcos Chaves, Binha, e Aurelândio, desperdiçaram Antonio Luis e Índio.
Converteram para o Roda Boteco: Junior Fumaça e Juninho Tupiná, perderam Bertão, Chiquinho e Cloves.
Olha D`água: Valtinho, Tiringa, Tiago, Antonio Luis, Tarcisio, Binha, Aldir (Aurelandio), Danilo (Nenen), Índio, Gugu (Marcos Chaves) e Guina.
Roda Boteco: Amâncio, Cloves, Lucar, João, Pila (Danilo), Jacionaldo, Jaspy (Chiquinho), Deja (Juninho Tupiná), Junior Fumaça e Charles (Macanaca).
Campeão: troféu, medalhas e R$ 700,00. Vice-Campeão: troféu, medalhas e R$ 300,00.
Artilheiro – Guina do Olho D`água; Craque revelação – Gugu do Olho D`água; Craque do campeonato – Bertão do Roda Boteco; Técnico Campeão – Noélio do Olho D`água; Goleiro Campeão – Valtinho do Olho D`água, receberam um par de tênis cada e o Goleiro Valtinho que recebeu um par de luvas.
O campeonato foi mais uma realização da prefeitura municipal de Sento-Sé, com organização do Departamento de Esportes.
Em Junho começa o campeonato de Lages, mais uma competição que visa à integração dos moradores da região da caatinga.